Selasa, 10 April 2012

Novel Teenlit: BoySitter



My Blog - Ada yang suka baca novel? Atau mau baca novel GRATIS? Sekarang saya mau ngepost novel Teenlit yang berjudul BoySitter. Berikut Sipnosisnya:

Geca mecahin notebook Eva! Mau nggak mau, Geca kudu ngorbanin waktu liburannya buat kerja part-time. Dan, kerjaan yang memungkinkan cuma jadi babysitter! Tapi, apa jadinya kalo yang harus dijaga adalah bayi monster? Ufh! Maksudnya, cowok sebaya dengannya. Ya, Geca harus selalu siap menghadapi cowok dengan dua kepribadian itu.Di satu saat, cowok itu ngeselin banget sampai ke ubun-ubun Geca. Tapi di saat lain, cowok itu bisa romantis sampai hati Geca berdebar-debar. Siapa sih, cowok itu? Apa hubungannya dengan permusuhan antar geng di sekolahnya? Aduh, nyesel banget deh, kalo nggak baca sendiri cerita Geca ini sampai habis! Buat kamu yang lagi bete, ditinggal pacar ngejomblo, ataupun ditolak cinta … mendingan baca buku ini biar bisa happy! Apalagi buat yang lagi jatuh cinta. Dijamin tambah sayang sama gebetannya deh!

Tertarik ? Silahkan Download Disini.

Reaksi:

3 komentar:

  1. Yang pengin baca2 novel gratis, mampir ke sini yuk! ;)

    http://nayacorath.wordpress.com

    BalasHapus
  2. sebenernya agak aneh sama elby kok manja yaa.. duhh kaya anak kecil.. tapi... ini keren lucu lagi..


    numpang nitipin link aku yaa..kalau mau berkunjung juga boleh..
    obat kista tradisional.
    obat pelangsing herbal.
    thanks before..

    BalasHapus
  3. Aku juga punya beberapa koleksi novel lho, format pdf, free download yang minat sini mampir blogku teenlitku.blogspot.com

    Salam kenal

    BalasHapus

Silahkan komentar disini